Ты приходи

Когда ты вернешься, я буду уже другой,
Совсем незнакомой и даже почти невидимой,
Немного печальной, но в помеси не с тоской,
А с чем-то другим...я такого сама не видела.

Когда ты вернешься, я разожгу камин
И брошу в него стихи, до того рожденные.
И время вздохнет, будто стали другими людьми
Наши души - бестрепетные, осужденные.

Когда ты вернешься, в потертую дверь звоня,
Терзая обивку, как сердце мое вчерашнее,
Ты будешь искать, но теперь не найдешь меня...
Но ты приходи, потому что уже не страшно мне.


Рецензии