Нежное

Золото по листьям размелось,
Разлетелось по дорогам и траве,
В сердце моем счастье разлилось
И затмило все печали мне.
Я иду с поднятой головой
И руками шорохи ловлю,
Ты во мне и там ты только мой,
Мой хороший,я тебя люблю!
Берегу твои уставшие глаза,
За тебя  вполголоса молюсь,
Чтоб ты был здоров и мне сказал:
"Дорогая,я тебе приснюсь!"
Теплый ветер сбережёт твой сон,
С нежностью погладит по руке,
Я его просила,чтобы он,
Грел тебя,пока я вдалеке.
Милый мой,я в осени одна,
Подари мне радость и тепло,
Я раскину шторы у окна,
Чтобы стало в комнате светло.


Рецензии