Не радуга. Только мазок...
на облачке птице подобном.
Под нею балтийский песок
сноп волн, подлезающих плотно
в пологую берега грудь.
Приблизились травы как остров.
И мыслей туманная муть
растаяла радугой пёстрой.
Кругом белизна облаков,
разорванным шёлком летают...
Как мало мне надобно слов,
чтоб чувством под ними растаять.
6сентября 2016года
Свидетельство о публикации №116090803070
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.09.2016 19:14 Заявить о нарушении
Это были впечатления от прогулки...
Документальное.
С теплом,
Свет.
Светлана Водолей 08.09.2016 20:23 Заявить о нарушении