Разве ты этого не знал, скажи...

Любовь не терпит трусости и лжи,
Она хрупка, прозрачна, как хрусталь.
Разве ты этого не знал, скажи,
Что так безжалостно её ломал...?

Любовь не фальшь, не сон, не миражи,
Она открыта, искренна, честна.
Разве ты этого не знал, скажи,
Круша её, как замок из песка...?

Любовь, это мелодия души,
Подарок свыше, посланный с небес.
Разве ты этого не знал, скажи,
Пренебрегая чудом из чудес...?

Любовь найдя, не потеряй, держи,
Она не развлеченье, не игра!
Разве ты этого не знал, скажи,
Ища лишь вдохновенье для пера..?


Рецензии