Недотрога- песня

Нас с тобой свела дорога
У родимого порога,
Захотелось мне тебя поцеловать.
Ты тогда смотрела строго,
Без конкретного предлога
Умоляла волю чувствам не давать.

Недотрога, недотрога,
Я прошу тебя у Бога,
О тебе  одной мечтаю много лет.
Недотрога, недотрога,
Это глупо и жестоко
На любовь мою опять ответить "нет".

Чувства нежные кипели,
Соловьи о счастье пели,
А мы звездочки считали до утра,
В старый сад, где вишни спели,
Мы вернуться не успели,
Ты  прощаясь, прошептала: " Мне пора!"

Недотрога, недотрога,
Я прошу тебя у Бога,
О тебе одной мечтаю много лет.
Недотрога,недотрога,
Это глупо и жестоко
На любовь мою опять ответить "нет".

Улеглись былые страсти,
И тебя не стану красть я,
Поцелуй лишь на прощанье попрошу.
Но в твоей, родная, власти
Подарить минуты счастья,-
Я тобой, как свежим воздухом, дышу.

Недотрога, недотрога,
Я прошу тебя у Бога,
О тебе  одной мечтаю много лет.
Недотрога, недотрога,
Это глупо и жестоко
На любовь мою опять ответить "нет".
8.09.2016


Рецензии