Золото листвы
Среди листвы зелёной.
Он, как медаль, как орден,
- на груди у Олимпийца.
Монетой жёлтой, золотой,
Сияет он , на солнце.
И скоро много их , уж разбросает,,
Ветром, - нам , под ноги.
Ковром цветным, расстелит,
чтобы глаз, нам радовать.
Хозяйка Осень , нас будет баловать,
- своим теплом и золотом листвы.
- Костром негаснущих Рябин,
Калины гроздью, алло- красной.
Потом прибавиться багрянец, в лист
и запылает лес, палитрой яркой.
Ах, Осень ,- любим, мы- тебя!
07.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090803013
Валерий Денисов 09.09.2016 19:51 Заявить о нарушении
Ещё листва не пожелтела.
Но , птицы потянулись улетать,
Им холодно, у нас тут - зимовать.
Тёплых дней , Нам всем и хорошего настроения.!
Татьяна Лирин.
Татьяна Лирин 09.09.2016 20:50 Заявить о нарушении