Ореховый спас
Густой листвой меня хлестали
И вдоль дороги по земле
Свои орехи разбросали.
Спешу, а то вдруг ветер злой
Всё не сорвал с листвой усталой.
Освобождая куст большой,
Я ощущаю благодарность...
29.08.2016
Свидетельство о публикации №116090802925