Любовь, как часть Земной материи
Любовь, как часть Земной материи
Своей невидимой волной -
Войдёт по солнечной артерии
И в сердце след оставит свой.
Раскрыв души программы код,
Глазами ищем чувства образ.
Тот, что нам близко подойдёт.
И этот зов, как стрелки компас.
Всегда указывает путь -
Влеченьем глаз, позывом сердца.
К единой капле! - Словно ртуть!
Лишь стоит в чувств лучах согреться!
*****
Свидетельство о публикации №116090802844