Снова осень к нам с приветом...
Листья комкает привычно.
Заалел туман с рассветом,
Мне пейзаж приятен лично.
Пёстрых красок в нём всё больше,
Угасает цвет зелёный.
А ковёр из листьев толще,
Пышный, красочный, холёный.
Аромат цветов осенних,
Насыщает воздух вкусно.
Насекомым во спасенье,
Собирают всё искусно.
Птицы на озёрах в стаи,
Приготовились в дорогу.
До весны вновь улетают,
Грустно нам без них, ей Богу.
Свидетельство о публикации №116090800274