Осиновый кол...

Не делите вы нас
На белых и красных,
Не вбивайте меж нами
Осиновый кол.
Только дружба всегда
Выручала народы-
Когда ляхи вторгались,
Шёл войною монгол.

Но со дня сотворения
Нашего мира,
Есть любители драчек,
Есть любители драк.
А народы России-
Вопреки доброй воли,
Разделяют на своры,
На волков и собак.

И мы ,словно в гипнозе,
Поддаёмся их чарам,
А мы ,словно слепые,
Брат на брата идём.
Эх ты злобная сила,
Без удалая удаль,
Никому не уступим,
Никуда не свернём!


Рецензии