как сюита на грустной ноте

  Как сюита на грустной ноте
  Раздаётся осенний мотив.
  Вид унылый в окне. Напротив
  Вихрь сорванных листьев летит.

  Оголённые мокрые ветви
  Тихо плачут о солнце,о лете,
  Всё сильнее сгибаясь от ветра,
  Так нуждаются в солнечном свете.

  "Я промокла от слёз и от грусти"-
  Говорила берёза сосне.
  эта осень свой шанс не упустит,
  Только я вижу лето во сне".

  "Скоро будет зима,шубы снега.
  Мы под ними уснём до весны,
  И разбудит нас теплая нега"-
  Слышно шёпот и шелест сосны.
 


Рецензии