Ты Мой
Родной и теплый, добрый и смешной.
Ты берега мои настиг любви волной.
Теперь ты мой
Сердечный ритм - такой же чуточку взрывной,
Надежный, сильный, искренне простой,
Легкие крылья за моей спиной!
Ты. Только. Мой.
07/2016
#Полушина
Свидетельство о публикации №116090800271