Распустились косы вдоль дороги

Распустились косы вдоль дороги,
от поляны до поляны белый след.
Ковыля полянами угодья
и берёзок белых очень белый цвет.

Бросили серёжки семенами
вдоль лесной дороги,в зелень на траву
и рассыпали по небу гладью,
этот мир, в котором я сейчас живу.

Я оставлю на дороге жизни,
ну хотя бы этот дивный след.
Память о прошедшей остановке,
память прошлого, на прошлой тени лет.


Рецензии