Из чего состоит наше время
Из улыбки и горькой потери.
Из счастья, что даровано свыше,
И из горя, что пригибает все ниже.
Из удач и мимолетности встречи,
Из отчаянья, что давит на плечи.
Из побед и медалей успеха
в поражениях, где нет счастью смеха.
Из улыбок, что дарят нам люди,
И кинжалов, что в спину воткнули.
Из каких-то мелких деталей,
Что незначительны многим вдруг стали...
Из чего состоит наше время?
Воспоминания ответят на это...
Свидетельство о публикации №116090802667
Граф Андрэ 22.05.2017 00:02 Заявить о нарушении
Весел Лис 22.12.2017 15:32 Заявить о нарушении
Граф Андрэ 23.12.2017 01:30 Заявить о нарушении