Тучи...

Разгони,друг,тучи
Сильными руками,
Полетаем вместе
Мы под облаками
И окинем землю
Взором чистым,ясным,
Как любовь наивным
И как жизнь прекрасным.

Разгони,друг,тучи
Сильными руками,
Я любовь к тебе
Выражу стихами-
В них не будет грусти,
В них не будет лести.
Верь мне,мой любимый!
Верь своей невесте!

Только знай,мой милый,
Жизнь-она как сказка.
Добрым достаётся
И любовь и ласка.


Рецензии