Остаться немым

Мы думали,что вот с колен
Поднялись,встав на четвереньки.
И что протёрли наши зеньки.
Но к торгашам попали в плен.

И вся история вопит,
Что не накажет враг снаружи.
А  что стервятник местный кружит.
По наши души он парит.

И что мы все-гнилое мясо.
Для победителя навоз.
И не стоит давно вопрос
Какая побеждает раса.

Ну что ж полвека здесь живу.
Уже полвека я рискую.
Пойду и я проголосую.
Но за кого?Не назову!


Рецензии
Достали агитаторы

Александр Меркачев   08.09.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.