Когда-то...

Когда-то ты тоже шептала,
Как я перед фото шепчу.
Когда-то душа танцевала.
Сегодня в подушку кричу.
Когда-то в прихожей всё парой:
И обувь и наши пальто…
Когда-то два ласковых взгляда,
Влюблённых в напротив лицо.
Когда-то я верил что слово
«Когда-то» меня не найдёт.
Но видно я спрятался плохо.
Не думал, что это пройдёт.

Сергей Забегаев ССтих/ 06.09.16


Рецензии