1618 Учитель
В сентябре идут гурьбой,
Дети,матери,отцы
И мальчишки - храбрецы...
Чтоб на сердце был покой,
Он несёт, букет большой,
Окрыляет сердце, дух
И портфель несёт подруг,
Очень нравится экстрим,
За косички теребим
Иль ладошкой по спине,
Радостно тебе и мне!..
С днём учителя, Друзья!
Вечный праздник Сентября!
Будь счастливым, друг родной...
Бережёшь детей покой!..
08.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090802603
Будто в Школе Побывал!!!
Успехов Вам!!! Творчества!!!
и Прекрасных Дней!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 12.09.2016 11:24 Заявить о нарушении