За и против...
Под руку,следует толчок,
А следом тост,до дна и точка,
Всего себя ему отдай,
Пусть будет он здоров и молод...
А что со мною будет, не сказали,
Ему все градусы отдав,
Поднимешь тонус,чтобы он искрился,
И он тебя, всю выцедит до дна...
Пожертвовать собой конечно можно,
И градусом блаженства закрутить,
Останешься простой струей и только,
Вся превратившись в нашатырь...
08.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090802595