Родина

Русская берёза
Голубые небеса
Серый ворон в небе
-Родина моя..!

Хлеб насущный, баба
Баня,жар от дров
Звон церковный храма
Водка до краёв!

Русские просторы
Широта души,
Реки и озёра
всё у нас в глуши..!


Рецензии