Любви одной мне стало мало

Любви одной
мне стало мало.
И я пчелой.
собрал нектар.
От цветка к цветку.
И так
собрал я мёд.
Целое ведро.
И теперь по ложечке.
Всем вам раздаю.
И сейчас я вывод
подождите,сделаю.
Закон
Энергия складируется
аккуммулируется,
а потом эксплуатируется.
Нажал на кнопочку-включён
И струит фонтаном
бьёт ключом.


Рецензии