Влюблённые в осень

                Покраснели в парке клёны,
                дуб украшен желтизной.
                В осень ты давно влюблённый –
                очарован красотой.
                Повернём с тобой на стёжку –
                шумно зашуршим листвою.
                Осень узкую дорожку
                вышьет нитью золотою.
                Нас сближает дней прохлада –
                только рук прикосновенье.
                Шорох листьев – слов не надо
                в это чудное мгновенье.
                Видишь: солнце напоследок               
                припасло нам "угощенье"-
                Листопада разноцветье,
                что приводит в восхищенье.
                Только ёлочек-кокеток
                не сменилось одеяние.
                Лишь вдвоём мы на планете -
                родилось вдруг осознанье.


Рецензии
Хороший лирический стих. С уважением.

Анатолий Харин   02.11.2018 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.