Ты прекрасна!

Волосы тёмные –  словно ночь чёрная,
Будто беззвёздное небо!
Как не влюбиться в Тебя, взором скромная, гордая,
Как же с Тобой раньше не был?
Мне и Тебя, и Твой волос, и голос цыганка во сне нагадала!
Как хорошо, что с Тобой мне судьбу загадала!


Рецензии