Время отмерено

Ты тратишь время своё и моё ,
Которое строго отмерено,
Той самой палатой мер и весов,
Куратор которой сам Бог.
Надеюсь, что всё же это не зря,
Экзамен сдаём, ты и я.
И время вернётся в виде познаний,
С успехом и счастьем в дороге дальней.
И пусть зависимы знания и сон,
Чем больше они, тем меньше он.
Но всё же мудрость от знаний идёт,
Надеюсь, что время для нас ещё ждёт.
Время отмерено


Рецензии