Поэт и Критика
Мне, поэту, не греют душу.
Говорила - всесильна ты -,
Но ушёл и не стал я слушать.
Ох, худа ты, как провода,
Как умершая от гастрита.
От рожденья и навсегда
Глубь стиха от тебя сокрыта..
И кричала ты мне - постой! -,
Вслед бежала, как за получкой...
Хоть поэт я и холостой -
Все равно даме сделал ручкой.
Я иду...золотой рассвет.
В небе ясном не видно тучки.
Ничего мне противней нет,
Чем понты худосочной сучки.
Свидетельство о публикации №116090802302
С уважением и восхищением, Алексей, эсквайр.
Алексей Канахин 10.02.2020 14:34 Заявить о нарушении