Приманка
Меня выманить из дома,
То, что лакомый кусок,
Для меня уже, не ново.
На него,не поведусь,
Колокольчика не слышу,
Нюх пропал и глаз мутит,
Челюсть просто развалилась.
Мне, не тесно в моих стенах,
Из угла и до угла,
Марафонская пробежка,
Где Олимп,там унитаз...
С форточкой договоренность,
Воздух свежий подавать,
Солнца лучика хватает,
Чтобы нос позагорал...
Не галдите под окошком,
На приманку не пойду...
Стоп,а чья эта принцесса?
Как ничья? Я выхожу!
08.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090802264