Отражение

Так может быть, так может статься
Подруга стервой оказаться.
Друзья, что раньше рядом были
В одно мгновенье позабыли.

И вроде все кругом виновны,
Все виноваты поголовно,
И отчего то вдруг не видно,
Что отражение повинно.


11.07.16


Рецензии