Летучая золотая рыбка

Я хочу быть рыбкой золотой,
Исполнять свои желания,
Прятаться под тёмною водой,
Быть холодной и не знать страдания.
И сверкать на солнце, ослепляя,
Пусть зажмурятся от блеска все
На минуту словно, замирая,
Над водой вспорхну во всей красе.
Пусть простой карась, хотя и золотой,
На минуту может стать летучей рыбой,
Обретая крылья  за спиной,
Оставляя волны  под собой.
Летучая золотая рыбка


Рецензии