Нектар
Кому на радость, а кому во вред дано,
Сладкий мед и терпеливый яд,
Отчего же так играет кровь,
Чему я рад,
Оно мутит мой ясный взгляд,
С тобой до истины недалеко,
Но как легко упасть на дно,
Будь проклято желанное вино,
Ответь же мне дитя порока,
Почему с тобой так весело,
А без тебя так одиноко.
Свидетельство о публикации №116090802155