Тебя не подпускать к себе...

Тебя не подпускать к себе
Так сложно.
Ты каждой клеточкой во мне.
Серьезно.

Все слишком далеко зашло,
Ты знаешь.
Тебя я не люблю. Смешно
Со мной играешь.

Ошибки признавать свои
Полезно.
Мне в этой роли, извини,
Немного тесно.

Мне надоело много врать
И притворяться.
Хочу,как раньше, понимать
И удивляться.

Но как Тебя не подпускать,
Не знаю.
Мне нравится тебя ласкать.
Я задыхаюсь.

Я медленно тону в тебе.
И ты доволен.
Ты каждой клеточкой во мне.
Но дождь все смоет.


07.09.2016


Рецензии