Лето, напои меня жарой!
Пусть оттает сердце от обид,
Всё, что было, словно не со мной.
Отчего же так душа болит?
Просто сбилась с верного пути,
Поддалась чарующим словам,
Мне бы повернуться и уйти,
Верить надо сердцу, не ушам.
Много было задушевных слов,
Вдохновлял на подвиги Парнас.
Мне костёр из песен, вместо дров,
Впору до небес зажечь сейчас.
Странно так устроен человек,
Забывает про один момент:
Короток счастливый бабий век,
В сказочках счастливый хэппи-энд.
Есть пословица про каравай,
Очень вкусный, но совсем чужой,
На чужое рот не разевай,
И твоё останется с тобой.
Свидетельство о публикации №116090802068