Сомелье
Владислав Олегович Кондратьев
Я – игристое вино –
Закипал при виде милой.
А тебе же всё равно,
Что любовь твоя горчила.
Ты смотрела так грешно,
Ты с ума меня сводила:
С виду – как бы блан-пино,
Вкусом – пряная текила.
Пусть других полным-полно,
Но меня ТЫ опьянила.
Лишь в тебе заключено
То, чем ты меня сманила.
Распрощались мы давно,
Но меня ты не забыла.
И в душе твоей темно –
Ты меня недолюбила.
Литературная пародия.
СОМЕЛЬЕ
Я по жизни – сомелье.
Вин попробовал немало:
пино – гри и каберне…
Мне тебя недоставало.
Роли я распределил
(помнишь ты, как это было?):
я – игристое вино,
ты же – пряная текила.
Я кипел как самовар -
ты с ума меня сводила.
Но… Я тебя недолюбил.
Ты меня недолюбила.
Свидетельство о публикации №116090802063
ты меня не долюбила.С теплом сердечным.Ирина Горст.
Ирина Горст 12.11.2016 13:49 Заявить о нарушении
Он лишь к себе неравнодушен.
Спасибо за отклик. С теплом. Елена.
Елена Мартьянова 2 12.11.2016 15:49 Заявить о нарушении