Позови меня

Позови меня. Тихо позови –
В парк, где миры любви,
В волны моря, где на руках моих наслаждаться будешь Ты,
В поле, где все цветы необыкновенной красоты,
В лес весенний, полный мечты,
Где каждый листок нежен, как Ты!


Рецензии