Принятие

Я принимаю, все, что есть!
В свои объятия крепко, страстно.
А что-то просто в тишине
Поставлю рядышком украдкой!

Его не буду теребить,
Больное место - встречу позже...
И изучу до глубины, в себе
Огромные занозы...

Занозы длинные и мне,
Придётся справиться самой,
И не убить их, а теплее
Принять в свой мир их с добротой!

Утешить, быль им рассказать о том,
Что жду из них давно я
Свою Мечту... И свой уклад...
Прощаю  трепетно с Любовью!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара.
07.09.2016


Рецензии