Я разбился о камни победы

Я разбился о камни победы
одиночества и тишины,
и ночные скрипучие бреды –
отголоском какой-то вины.

Ничему не вернуться обратно,
гвоздь не вынуть доски гробовой.
И судьбы пожелтевшие пятна
навсегда и на мне и со мной. 

Я разбился о камни победы
в четырёх некрасивых стенах,
и мои стихотворные «веды» - 
только пыль в воспалённых глазах.
(1997)


Рецензии