за чашкой кофе
ИЛИ О ЧЁМ ЖАЛЕЮ
Я сижу за кофейком,
Грусть, да скука.
Свои годики бегом
Сам профукал.
Не берёг их, не ценил,
Куролесил.
Чудо-девушек любил,
Много песен.
Сигареты, да друзья
С проферансом.
Сам себе я не судья
С черным бантом.
Много что ещё любил,
Помню, знаю.
То, что в жизни сотворил
Всё прощаю.
Вот сижу за кофейком,
Мыслям тесно.
Протекла жизнь ручейком
Интересно.
Не жалею ни на миг,
Всё бывало.
Жаль, что годиков таких
Очень мало.
08.09.16г.
У КРАЯ
Ад и рай.
Жизнь, человечность.
Чем ближе край -
Страшнее Вечность.
08.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090801906