Сигарета

Ты выкурила сигарету.
С тобой - твоя печаль
Но не поможет это
И ты одна - прощай.

Ты выкурила сигарету,
Ты посмотрела вдаль.
Чувства твои задеты.
Не помогу.Прощай.

Ты выкурила сигарету,
Ступила ты на край.
Уйдёшь ты незаметно,
А я - никто.Прощай


Рецензии