Язык Любви - он вечно нов...

Язык Любви - он вечно нов,
И неизменно постоянен...
В нём волшебство таких основ,
Завет которых многогранен,

В них та истотность Бытия,
И та естественность событий,
В какой никто - ни ты, ни я,
Не подведём итог наитья

Каких-то слов, каких-то дел,
Какой-то славы мирозданья,
Какой-то новый наш удел,
И свет каких-то обещаний,

Какую-то струю души,
Душевных слов, душевных мыслей,
Когда дары все хороши,
Когда от них мы так зависим,

Когда мы дарим им ответ,
Когда мы ждём их повторенья,
Как после ночи утра свет
Ждёт лучезарное творенье,

Как ждут сиянья этих глаз
Мои глаза, когда без меры
Их наважденье, здесь, сейчас
Откроет новые пределы,

Пространственность иных миров
И чудо этого мгновенья...
Язык Любви - он вечно нов,
И вечно жаждет повторенья...


Рецензии