Дешевым даются дешевки...

"Она была ему дорога
и он нашел подешевле..."

Юмор из "Одноклассников!"


А ты ходишь не в платьях из шелка
И живешь в шалаше,-не в дворце...
По деньгам мои шлюхи-дешевки,
Ты - заразная "муха Це-ЦЕ"...


Рецензии