Просто сердце грустит...

Мне от грусти своей не уйти -
Уж такою на свет родилась...
Я сейчас на развилке пути -
И не знаю, что делать сейчас...

Мне советы совсем не нужны -
Лишь жилетка для озера слёз...
И слова для поддержки важны -
Чтобы ветер до сердца донёс!

Листья в воздухе вальсом кружАт -
Как прекрасны они в сентябре!
Я живу без оглядки назад -
Просто сердце грустит по весне...


Рецензии