Небо голубое, тучею накрыто

Небо голубое,тучею накрыто
Лето пролетело мною не забыто
Листья покраснели наступила осень
Всё,теперь желтеет в небе светит проседь.

Золотом сверкает длинная дорожка
Ветер собирает ягоды в лукошко
Опустело поле,осень золотится
Улетают птицы,а весна пусть снится.


Рецензии