Ресничка
На белый лист ресничка, вдруг, упала...
Нет Ничего ещё...в Душе дрожит строка...
Стрелою Духа та ресница указала,
Мне направление, куда идти должна.
Задумалась, наметила, познала,
И проявились Образы без слов...
И, волшебством Творения засияла
Любовь, в строках обретшая покров:
Дорога, замок, рыцари, старушка,
И под накидкой чёрною её,
Влюблённым сердцем рыцарь зрит пастушку,
В которую влюбился горячо!
" Копьё - ресницы" плащ к земле прибило,
А золото волос осыпало плечо...
И красотой Небесной, Высшей силы,
Вдруг, воссияло женщины лицо!
С коней сошли, колени преклонили,
Пред этим ОБРАЗОМ Возвышенной ЛЮБВИ!
Пред старой Матерью, которую любили,
Пред юной Девой, чистой Красоты...
МЫ - ВСЕ ЕДИНЫ! Спаяны вовеки!
Причинно - следственные связи так виды...
Ресничка, соскользнувшая по веку,
Упавшая на лист..., сподвигла на стихи!
02.09.16
Свидетельство о публикации №116090801710