Память о тебе
Мой единственный милый родной,
Но наверно так надо судьбе,
Чтобы мы не встречались с тобой...
Ты теперь далеко от меня,
Из России уехал давно,
И забыл ты родные края,
И забыл ты родное село.
Ну, а мне не забыть никогда,
Те далекие счастья деньки,
Подрастают теперь без тебя,
Наши дочки - твои близнецы!
03.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116090801674