Обиды

В   мозгах   обиды   разбирая.
Сам   ад   себе   создал   из   рая.
Проснулся,   встал-спина  - лежу.
Я   продолжаю   жизнь   свою.

Предательства,   измена   близких.
Мне   жить   нормально   не   дают.
А   тут   ещё   и  в  депутаты.
Опять   падонков   нам   суют.

Мы   выбрали   из   лучших   лучших.
Одно   ворьё,   к   чему   все   шли.
Мы   всю   полярность   поменяли.
От   чего   шли   к   тому   пришли.

Но   жизнь   свою   я   продолжаю.
Кошмар   противен,   что   скрывать.
И   где   найти   такую   силу.
Чтоб   одним   разом   всё   убрать.

Чтоб   Солнышко   светило   ярче.
Как   в   Брежневские   времена.
И   жизнь   была   надёжней   лучше.
Родней,   сильней   была   страна.

Но   всё   мечты   не   будет   лучше.
В   стране   работают   враги.
Мы   как   в   Ю.А.Р.   уходим   в   рабство.
Есть   люди   даже   на   цепи.

Их   как   собак   на   цепи   садят.
Чтоб   никуда   не   убегли.
У   нас   права   для   человека.
В   чужой   капаемся   грязи.

В   своём   глазу,   брёвна   не   видим.
Соринки   смотрим   у   других.
Пять   с   плюсом   ставлю   англичанам.
А   нашим   двойку   для   тупых.

Обиды   сердце   разрывают.
И   за   себя,   и   за   страну.
Свои   своим-же   ножом   в   спину.
Обманом,   ложью   как   в   бреду.
    08.09. 2016 год.--------07:00.


Рецензии
Все очень точно, правдиво! Так и есть!!!! Понравилось! Спасибо! С уважением,...

Ангелина Маиловская   15.12.2016 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ангелина за тёплые слова. С уважением Николай. Извените за поздний ответ.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.