Роланд. Пара влюблённых...
Отклик- экспромт.
Туман и дождь- сплошной стеной...
Так хорошо в тепле- в квартире...
Пара влюблённых- зонт большой-
Они в своём чудесном мире...
Не видят Темзу и моста,
Дождь музыки им дарит звуки,
Жизнь беззаботна и проста,-
Лишь сердца стук, в сплетенье руки...
Уж вечер- лампочки зажглись-
Всё серо- как-то неуютно,
Но, а для них прекрасна жизнь,
Возможно, здесь и встретят утро...
Туда, где туманы, ливни грёз-
Как Воланд, Роланд меня унёс…
*Художник Роланд.
Свидетельство о публикации №116090801654
С искренним теплом,
Лариса Ткачёва 21.09.2016 12:18 Заявить о нарушении
Нет повторов!:-)
Обнимаю тебя с благодарностью. Вера.
Вера Балясная 21.09.2016 13:38 Заявить о нарушении