Я, как арбуз, весь полосат и зелен...
Зато внутри, как красный перец, ярок.
Понравлюсь вам, на сто в себе уверен,
Красивый, сладкий - ягодка в подарок.
Возьми меня, не пожалеешь вовсе,
Не надо только резать сразу кожу.
Расслабься и морально приготовься,
Не нужно корчить недовольно рожу.
Не сладкий - да, а кто сказал, что мёд,
Ведь не совсем же из воды и корок.
На первый раз для пробы ведь сойдёт,
Вот так живём, всё пробуем, лет сорок.
Попробуй угадай - какой вкусней,
Вон сколько их лежит на этом поле.
Разрезать сразу было бы честней,
Все раскромсаете, дай только волю.
Вот и берём их в тёмную себе,
Партнёра - нам шагать по жизни с ним.
И благодарны мы порой судьбе,
Что довелось до старости с одним.
Свидетельство о публикации №116090801647
но профессионалы
видят насквозь)))
Елена Колобкова 08.09.2016 11:12 Заявить о нарушении
Там семена и сок, чуть сладкий.
Конечно профи даст ответ,
Коль вкусом полосатый гадкий...
Спасибо, Лена, за проницательность, профи!С улыбкой и теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 10.09.2016 06:25 Заявить о нарушении