Осенняя любовь
В осенней тишине твой взгляд я уловил.
И на душе моей печали не осталось –
Мгновением одним мечту я полюбил.
Осенняя любовь под шорох листопада.
Осенняя любовь, как нежность хризантем.
И не уйти душе от бархатного взгляда –
В глазах мечты живой желанный этот плен.
Нежданная любовь с осенним поцелуем.
Как будто бы во сне под радугой иду.
Листва для нас двоих красивый вальс танцует
И целый мир застыл у счастья на виду.
Цветной ковёр из грёз нам осень расстелила.
И невесомый лист, как вечности полёт.
Мгновение любви судьбу благословило!
А впереди вся жизнь и нас мечта зовёт.
Свидетельство о публикации №116090801643