Мысли порой покидают тебя...

Мысли порой покидают тебя,
Ты - словно полый сосуд.
Кажется, годы проходят за зря,
И ничего не несут.
Но, так нельзя! Ты поверь и пойми,
Что жизнь одна и прекрасна!
Будут в ней радость, счастливые дни,
Если ты с миром в согласии...


Рецензии