В плену оков межрасовых сплетений

В плену межрасовых сплетений
Сквозь призму бренности веков
В тени невежства сомнений,
В границах смежности эпох,
Мир пал незримо на колени
Ввергаясь в пропасть вечной мглы,
Достигнув огненной геенны
Пред ликом собственной судьбы.

Забвенью прЕдав древность знаний,
Нарушив предков вечный кон
В презренном страхе ожиданий,
Свергая света высший трон,
Свернёт мир падших чародеев
С дороги истинных творцов,
Устам внимая лиходеев
Глаголы псевдо-мудрецов.

И мир грядущий неизменно
В слияньи рода разных рас
Пред оком вечности Вселенной,
Под отзвук лжи и кривды глас,
В очах небес погибнет вскоре
Сквозь узы тьмы прошедших лет,
Свергая свет в печальном взоре,
Прервав в роду навеки след.

Но всяк познавший мудрость истин
Про образ матричных систем*
Продолжит род в потоках жизни,
Минуя смерти вечный плен!





*познавший вечность истин про образ матричных систем - т.е. познавший истину о матрице Души человека.


Рецензии
Вы думаете, подобное слияние возможно?....

Елена Раденберг   08.09.2016 20:00     Заявить о нарушении
О, Евгений! Вы меня и огорчили и обрадовали одновременно...Надо еще "переварить " эту информацию...Благодарю Вас! Но откуда Вы все это знаете?

Елена Раденберг   09.09.2016 15:54   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Женя! Мне все это важно!

Елена Раденберг   10.09.2016 16:51   Заявить о нарушении