Мертвый...

Я мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного – спать. Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе. Траур по человеку, которым не стал./ Фредерик Бегбедер/

Один и тот же день...
Несбыточны мечты...
Лишь траур по себе...
Я-мертвый,как и ты....

Не радует рассвет..
Мне нестерпимо ждать..
И хочется опять..
Укрывшись просто-спать...

Нет ярких,светлых дней
Лишь черное вокруг...
И траур я ношу
Лишь по себе,мой друг...


Рецензии